{厨娘2 浪妻之农家乐老板娘}

91浪妻 发表于 2023-4-18 17:10

第 1 页

隐隐林中红,桃花伴农家。
沾花惹草寻常事,洗尽铅华不染

竹篱茅舍桃花艳,堤岸幽兰阵阵香。
曼妙身姿竹林下,偶遇忽见喜成行

竹篱茅舍桃花艳,堤岸幽兰阵阵香。

曼妙身姿竹林下,偶遇忽见喜成行

一壶几瓣竹间韵,香满人间日月高
红尘纷扰无处至,香茗一盏醉翩跹

竹林有娇女,轻装喜楼边
其姐字浪妻,唇吻淋漓赤

有朋自远方来不亦乐乎
网友小弟 说每晚深夜里 天天看帖子 吸引着打飞机 做甜梦 青春满泄
今天是个好日子,远方与我相识多年却未见面的小弟来我这旅游了了,我为迎接客人的到来早早的起床为相应的接待做了准备

早早的起床进入厨房,整理了厨具,锅碗,等下展示下我那精妙的厨艺,精致的农家菜,农家人姓农

【农家菜】最突出的特点就在于以最朴素的方式将自己栽植的蔬菜瓜果烹饪出来,以带给游人回家的感受 等小弟过来 烧几个好吃的啊

一般大众菜式有四凉四热、六凉六热、八凉八热。凉菜包括凉拌鱼丝、芝麻鱼条、香辣鱼肝、蛋皮鱼卷、酥炸鱼块、烧拌鱼丝等,热莱包括酥鱼片、
炒鱼片、熘鱼片、清蒸甲鱼、爆炒圆鱼、清蒸圆鱼、鲇鱼豆腐、爆炒鲇鱼、金毛狮子鱼、红烧鱼段、红烧鲤鱼等

其部分鱼菜是吃鱼不见鱼的。这主要是采用了多种刀工和烹调方法,从造型到口味。色调都不相同,有的造型很美,富有诗情画意
江上往来人,但爱厨娘手艺美,劳动创造了智慧,是普通的真理,无法否认

月是故乡明,菜是家乡美,家乡菜的味道,寄托着人生沧桑的感慨,这种味蕾上的乡愁终生难忘,而且随着时光的流逝更让人刻骨铭心,是任何山珍海味所不能比的。
乡村妹子农家菜,乡村山水农家情

乐品农家菜,醉享原生态
你点你喜欢的菜,我乐我最拿手的厨艺

先来赠送一道镇店之宝 【花生]共你享用,客官请多饮一杯,

男人不喝酒,交不到好朋友,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小女为你倒上一杯,一杯情,在为你倒上一杯 是二杯意,三杯我们就是好兄弟;一杯干,二杯敬,三杯喝出真感情,
举杯约对门,喝酒喝个双。酒后男儿显粗犷豪放,女儿家更加的似水柔情 哈哈哈....

酒足饭饱带你来屋后倘若有一条小河,那么在石桥边,在绿树荫下的秋千上,我们一起来摇啊摇,
寻求那失重的爽快,感受心跳的荡漾安静的自由摇摆,守候惬意自在的时光

乐玩秋千 我带你们一起爬山,坐上我的宝座,享受我的车技.....出发...

村前的小路是通往山的那一边,是载着很多快乐的小路,这一天我和你走在这条乡间的小路上,打开我们的心扉,心中捧着春风 ,装饰着这乡村

风送鸟咛回声,声红杏,涤荡温柔似呢喃,蝴蝶随风舞,舞着竹子叶,欢歌笑语,温暖的阳光,迎面的微风,

走进春色,足印深深那是对大地的爱,一路走来,是阳光炙热,还是春心荡漾,春姑娘我俏打扮,一身艳妆吐芬芳
时而草绿时而红,时而欢跳时而唱。轻轻走来香飘然,娇娆抚媚耀灿烂。馋涎欲滴生爱意,恋恋不舍春姑娘。愿你春豪情爽

心爱的春姑娘,迈着轻巧的步子走在林间的小路上,那一片生气希望渴望的景象弥漫四面八方,整个世界曼妙起来

春暖花开的日子,尽是我们愉快欢乐的日子,本来只想与你欣赏美景 而你在众人面前打开手机对我俯首帖耳着浏览不堪的画面,与我尽情调笑挑逗点燃我的浴火,,..

那么来吧,宝贝,我们转过身去,找个稍微人少点的地方 ,让我取悦你吧,把你的欲火焚身,情难自禁,不用怕被看见 ,姐带你在这林间的小路上快乐浪荡啊,

不要紧张,不用回头望,脱下你的裤子,看我的吧,让我驾驭你的鸡巴,让你的大鸡巴彻底的 刺激的放纵,快点,趁后面的人还没有跟上来 ,把你吞到射我们抓住现在这个时机让你鸡鸡在我嘴里翻云覆雨,无拘无束的尽情的放纵放肆狂欢一会儿 ,

大胆的把你鸡巴掏出来,不要像那些青涩的傻屌 ,半天也掏不出来,东瞅西望的担心各种
放心交给姐吧,看我的吧,让我抓住你的鸡鸡,慢慢的含入道我嘴里,我想要尽情的享受 ,让你鸡巴激情的享受我嘴里的波涛式的口技,一口全部吞下,在喉咙里 翻转,让你为所欲为,
、肆意妄为,我就像享受烛光晚餐一样 享受你的鸡巴..让我完全掌控你的鸡巴.....身娇鸡巴贵 ,沉侵在你香体的可,情难自禁...

你听我说”听我的 让我把你舔的欲火焚身,情难自禁 ,让你的鸡巴在我嘴里,我舌头尽情舞动,让你鸡巴尽情放纵,让你鸡巴在我嘴里翻云覆雨,放肆狂欢 ,无拘无束的自由解放,
让我享受这极品大屌,我已经完全掌控你的鸡巴,尽情愉悦着它 我尽情享受她,绝对不只是玩玩,我让要让你欲火焚身,情难自禁
,,我让你鸡巴云雨,献上最好的口技

看你那羞答答的样子,其他人也跟上来了,我们暂时的回避吧

这天太热了 太热了 ,姐撕开衣服跟上他们的步伐,来一个为我独尊的步伐,悄悄迈近她们 ,看我的吧,你就觉的刺激不刺激吧......

来吧,宝贝, 跟姐过来,放心交给姐吧,看我的吧, 姐带你上高处玩刺激的,玩你意想不到的,前所未有的快乐...

来吧,宝贝, 跟姐过来,姐带你上高处。姐让你无法自拔地痴迷于缠绵,姐要让你神魂颠倒,姐要让你意乱情迷.....看我的吧
Come on, baby, come with me, I'll take you up high. Sister makes you unable to extricate yourself from being obsessed with love,
Sister wants to make you captivated, Sister wants to make you confused and infatuated

来吧,宝贝, 跟姐过来,姐把自己的身体交给你.看我的吧...似我这等美人儿狂野到每一个都让你喜欢的姿势 狂野到火力全开 .狂野到热火朝天 ,
狂野到你记忆模糊 .....
Come on, baby, come with me, I'll give you my body Beauty like me is so wild that every posture you like is so wild that you can turn on
all the firepower. Wild that it's so hot, wild that your memory is blurry

来吧,宝贝,LOUK ...你看...那天空飞过的是啥,有鸟还有飞机 ...
Come on, baby, look What is that flying in the sky, with birds and airplanes

see see

加V有随意自由小门槛:AAA52099QIAAA 看清楚再加

Q随意添加:1424692024

请互相尊重 否则勿加 别自讨无趣

coldplay23 发表于 2023-4-18 17:17

济南年轻单男帮顶

❤nixx❤ 发表于 2023-4-18 17:22

哇哦这个就很吊了

最初。 发表于 2023-4-18 17:26

精彩支持

二少爷 发表于 2023-4-18 17:28

支持支持,太精彩了

dsqcby 发表于 2023-4-18 17:30

精彩,顶一个

殊十二 发表于 2023-4-18 17:53

目前还没被口射出来过,想试试姐的口活

August 发表于 2023-4-18 17:58

拉路边搞一炮

南京粗大棒 发表于 2023-4-18 18:00

这是我为数不多佩服的论坛大神之一

不吃小雨 发表于 2023-4-18 18:03

这个绝对的大神

chrisz929 发表于 2023-4-18 18:06

这个太厉害了

风中的风 发表于 2023-4-18 18:07

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

艾茉莉 发表于 2023-4-18 18:24

姐姐,太厉害了,妹妹必须得佩服,支持

鸡霸扛顶 发表于 2023-4-18 18:40

唯美中风情万种,淫色放浪不失良家韵味

dongjuncheng 发表于 2023-4-18 18:48

好文案 支持

phoenix_005 发表于 2023-4-18 19:11

精彩 杭州单男帮顶

旷课王 发表于 2023-4-18 20:25

好可惜我没有保留到你以前的作品,我一直记得几年前你有个在吊桥上的作品

sw807226625 发表于 2023-4-18 20:26

谢谢分享啊,强烈推荐,支持一下

哥特式的忧 发表于 2023-4-18 20:27

剧情完美

yujq110 发表于 2023-4-18 20:28

够刺激 真狂野

qiminglei110 发表于 2023-4-18 20:28

精彩绝伦!梦想中的景色,梦想中的活动!曼妙身材,开放大胆,怒射点赞!

xiaweiyi66 发表于 2023-4-18 20:31

环境针不错

shandongruining 发表于 2023-4-18 20:41

太牛逼了

daemon2020 发表于 2023-4-18 20:42

支持一下!

zzx96808 发表于 2023-4-18 20:45

支持一下

爱你中国 发表于 2023-4-18 20:54

支持加精 中英双文

北方小爷 发表于 2023-4-18 21:02

支持一下

只香不乱 发表于 2023-4-18 21:07

图文并茂,顶起来。

玖玖归壹 发表于 2023-4-18 21:10

太刺激了

一生所爱91 发表于 2023-4-18 21:11