【大奶淫妻 北深来】操逼肥臀

Bella1314. 发表于 2023-1-26 19:36

第 1 页

介绍下我们:
本人:31,我是做销售管理,媳妇比较传统,但是在我长达多年的开发之下,现在越来越骚了;
媳妇:29,之前做过行政,之后是销售,越来越放得开把,喜欢穿制服,身材苗条,特点胸大,腿长。哈哈哈!
--------------------------------------------
备注:
1、我本人淫妻,喜欢拍媳妇日常和各种操的照片和视频,好身材和大家分享。
2、媳妇从大二开始的无意暴露,到专门设计暴露,在之后故意暴露(绝对是兴趣)。
3、夫妻呢,可以参考下我们的拍照,一起拍照交流。
4、要求年龄不能差太多,学历不能太低,我们是研究生学历。
5、单男有门槛红包要求,不认同勿扰。

验证扣扣号 :壹叁刘肆零零壹贰刘
---------------------------------------------

.

马晓宁 发表于 2023-1-26 19:47

有机会一起交流!

guoyoucai 发表于 2023-1-26 19:58

淫妻同好一起交流分享!期!伞!领!吴!溜溜!伞!尔!期!!!单男嘴炮骗子勿扰,谢谢!

bjspa 发表于 2023-1-26 20:11

真大
帝都路过

身体素质男 发表于 2023-1-26 20:20

皮肤真白,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

临沂眼镜妹 发表于 2023-1-26 22:02

大哥的照片一直这么吸引人,支持

zg88168 发表于 2023-1-26 22:03

有机会一起交流一下摄影。

qingdaoahai 发表于 2023-1-26 22:08

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,联系在下面

心暖如春 发表于 2023-1-26 22:16

凭借这个撅屁股的姿势,断定就是极品淫荡小浪货。撅的淫荡刺激而又想矜持一点的内心世界,一览无余。淫荡的外表重要的是有一颗淫荡的心,心里的放荡淫乱才是真正可以发芽开花的种子,努力调教,实现骚逼的美好。

aini479447266 发表于 2023-1-26 22:26

奶子大,身材还好

火力种田王 发表于 2023-1-26 22:32

这个奶漂亮!

西贡情人 发表于 2023-1-26 22:34

好奶子必须赞

mzl0408 发表于 2023-1-26 22:52

后入极品啊,小蛮腰真是性感啊

温柔的老师 发表于 2023-1-26 23:18

奶子很大很好看啊,非常诱惑。

maomaoxiong221 发表于 2023-1-26 23:20

支持一下

帅依然 发表于 2023-1-27 09:44

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-1-27 10:34

一线馒头大肥屄,粗腿肥臀坦克后入,看着就过瘾。高挑身材,不胖不瘦,这就是我理想中的美女。

aomanshabi 发表于 2023-1-27 12:31

支持一下

way91 发表于 2023-1-27 13:36

不错不错支持

kumile 发表于 2023-1-27 14:37

路过围观

沟深水自流 发表于 2023-1-27 16:04

胸大屁股大。肉肉的美女

Duan198505 发表于 2023-1-27 17:51

有机会一起交流!

孤单寂寞218 发表于 2023-1-27 21:56

极品人妻

qingdaoahai 发表于 2023-1-27 22:02

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,联系在下面

21237241 发表于 2023-1-28 01:10

你的老婆我一直想操的

Bella1314. 发表于 2023-1-28 04:47

回复 23# 孤单寂寞218

感谢支持

迷途小羊羔 发表于 2023-1-28 23:39

这奶子这身材 绝绝子

lj103037 发表于 2023-1-29 12:10

北京帮顶了

fishcaocaocao 发表于 2023-2-2 10:43

红色好看

xinzaizhe 发表于 2023-2-2 10:47

好性感诱惑的奶子,赞

相关搜索