脑补了老婆读书时被她师兄草的场景【17P】

Haloon 发表于 2023-1-4 21:45

第 1 页

自从发现老婆学生年代的性史后,久久不能平静。根据平时和老婆做,结合她和师兄的片段脑补1段老婆被草的过程。
这一晚,是老婆和她师兄第一次来到了旅馆。
师兄示意老婆先去洗澡,老婆不依,说要一起洗,说道:人家要帮师兄洗干净小师兄。
进入浴室后,老婆先脱,一套黑色的半透明的内衣展示在师兄的眼前。师兄看着我老婆硕大的奶子,和若隐若现的奶头,不禁一阵兴奋。
接着老婆脱掉的内衣,F罩杯的大奶都忍不住“跳”了出来,完完整整裸露在师兄的面前。

师兄:真他妈大啊,白嫩白嫩的真漂亮,简直是精液的收集器。
老婆:讨厌,哪有你说的这么夸张。
师兄:你知道你这种奶子,在我们老家叫什么奶吗?
老婆:巨乳大奶呗。
师兄:是木瓜奶!夹鸡鸡贼舒服。
老婆:说!谁给你夹过鸡鸡!
师兄:如果你愿意,就是第一个夹我的。
老婆:讨厌。
两人进入浴室后,老婆帮师兄和她自己打湿了身子,老婆用沐浴露涂在了奶子,并示意师兄别动。
老婆用她F杯的木瓜奶,紧紧贴在了师兄前面,并用奶子不断来回给师兄做全身按摩。
老婆看着师兄享受的表情,以及硬邦邦的鸡巴。蹲了下去用奶子给她师兄的鸡鸡洗了起澡来。
在沐浴露和我老婆奶子的加持下,伴随着师兄:啊~了一声吼。就这样在浴室交出了第一炮。师兄浓浓的精液毫无保留地射在我老婆的奶子上,并顺着乳沟一直滑过肚子,流到我老婆的阴毛上。
老婆接着帮他师兄洗干净,说道:好啦,人家洗啦。你在外面等我。

过了片刻
老婆从浴室走了出来,全裸的身体与硕大奶子一览无为。
师兄让老婆站着别动。

老婆:为什么呀?
师兄:让我好好的欣赏起那对可爱、饱满和坚挺的乳房。
老婆:你就爱人家的木瓜奶!
师兄:哟,学得挺快。
老婆躺下后,师兄迫不及待抱着老婆亲了起来。
师兄:你这奶子,用波涛汹涌一点也不为过。奶子吃起来舒服, 摸起来更带劲,操起来爽到天。
老婆:讨厌,你说得人家都不好意思了。

师兄压着老婆,在耳朵旁说:我说不定不只吃奶,还会连你一起吃了哦。
老婆笑笑说:吃就吃呗,愿意跟你出来,让你吃个够。
师兄用嘴嚼着老婆的奶子,感觉很软很软,弹性还犹存。
老婆的奶子很敏感,被嚼一会就硬了,乳晕开始扩大,呈褐色。奶头色是外黑内粉。师兄心想:真不知道这对巨乳在伺候其他男人是如何的场景。

师兄停下来,看着老婆饱满的乳房时,惊讶得叫出来了:你现在是多大的罩杯呀?

老婆:现在是F罩杯啦,你还不知道吗。
师兄一只手抓住老婆左边的乳房,说:这是我第一次摸到F罩杯的奶子,心里甭提有多激动了,可想而知一只手是抓不下的,越是抓不下就越想抓下。

老婆:那你试试一手双嘛。
师兄用双手抚摸着老婆那对丰满肥大的乳房,好温暖,软绵绵的,很有手感,没几下,老婆的乳头就硬了。
师兄:你的这两粒小豆豆怎麽变硬了呀?
老婆说:都怪你。

师兄:你这奶子,真的怎么玩也不腻。
老婆:嗯~~(老婆发出呻吟)我的奶子,我的逼,我的人全是你的。
师兄把老婆的奶子搓出各种形状。说:能玩到到这么好的奶子真是过瘾啊,不知道你前几任男朋友是不是这样呢。
老婆:不要管其他人了,你玩得开心就好。

师兄再次嘴嚼老婆的奶头。老婆已经忍不住发出了阵阵娇息“嗯。啊。好痒。。好舒服。。
老婆:好想要。。。
师兄:想要什么。说出来。
老婆:啊。。想要你的鸡巴。。。”
老婆1手,直接握住师兄的鸡巴。直接领到她的胸前前撸。
面对着老婆丰满的大奶子,师兄的鸡巴也是越来越坚硬,难受得厉害。
老婆见状把师兄的鸡巴放在她双乳间,你不想要吗,就像刚才在浴室一样。
师兄:这么大的奶子,如果不玩乳交就浪费了~

师兄试着用老婆的奶子夹他的鸡巴,老婆配合地,把副乳也推到一起,让她的奶子完完整整把师兄的鸡巴包着。
暖暖的奶子,让师兄的鸡巴硬得不行了。
老婆:想要吗?
师兄:那当然
老婆:我给你弄
然后,她就用双手把奶子往里堆。再把师兄的鸡巴往乳沟中塞。
师兄:啊。。不行,暖暖的,是奶子的温度。太舒服了。
老婆:你抽动1下嘛,不然怎么感受啊?
师兄:你这么说我就不客气了。
老婆:来吧,我这奶子已经伺候过很多男的了。

在老婆F杯木瓜奶间经过几回合的上下抽动,师兄的第二次射精,全射在老婆的乳沟中。由于射的太多还有直接到了老婆的脖子上。
师兄:你的木瓜奶子上面现在都是我的精液了。
老婆:讨厌,赶紧给人家擦1下。

此时,师兄一边给老婆的奶子擦,一边把手伸到老婆的逼里,此时老婆的逼已经淫水泛滥了。
老婆:今天你要就不给我,要给我就得卖些力气,浇灭我的欲火哟。
师兄:我今天就是精尽而亡也在所不......
师兄话没说完,老婆骑坐在师兄的大腿上,师兄的鸡巴顺着老婆的淫水,直接滑进了逼里。
这个姿势可以让师兄的头正对着老婆的乳房。两只巨大的木瓜奶一下子跳到师兄的面前,师兄的眼里就只看到这老婆两只肥大的乳房,其他什么都看不见了,一股奶香味沐浴露扑面而来。师兄迫不及待的将头埋进深深的乳沟中间,让两边脸感受着被那柔软而又舒适的大乳房包围的感觉。

老婆用双手抱着师兄的头移到一侧乳房上,将乳头送到师兄的嘴边,轻声说:小坏蛋!刚才那么性急,现在送到你嘴边了吧,快点吸吧。
师兄用手托着老婆的乳房,将乳头含入嘴里,另一边用手揉搓,一边开始吸允起来,她的奶子真的一级棒,才吸了两口,乳头就硬了。
师兄抱着老婆的腰,嘴巴含着一个乳头,不停地吸起来,还不时的咬上两口。一边不断抽插老婆的逼。
老婆:啊……好舒服,再咬重些啊,再插进些。
同时老婆抱着师兄的头,使劲的往胸上贴,弄得师兄差点不能呼吸了,一阵急促的呼声后,老婆叫了起来,身体紧紧的贴着师兄,还伴着一阵阵的抽搐,师兄也用力将老婆抱紧。师兄浓浓的精液,全都射进了老婆的逼里。
老婆躺下后,师兄精液从逼里流出,流的一床都是淫水和精液的混合物。

老婆看着师兄鸡巴都草红了。师兄把未射完的精液往老婆的奶头一抹。再用老婆奶子擦干师兄鸡巴上的淫水。
老婆:你很坏

师兄:哪有你的奶子坏。
老婆:讨厌,以后不用碰我奶子。
师兄再次用手把玩起老婆的奶子,说:我就碰,我就摸。咋地。
老婆:讨厌。

说完,师兄对着老婆的奶子不断拿捏。

完事后,老婆就去洗澡,清洁师兄残留在她奶子,逼里的精液。

接着Ta们就裸体抱着睡。
.

fruitfruit126 发表于 2023-1-4 21:53

感谢分享

zuogehaoren 发表于 2023-1-5 23:01

肥穴最耐操了

dibxooo 发表于 2023-1-6 03:51

美啊,太美了,很久没看到这么好的bbw了,论坛里有很多爱肥的,喜欢坦克肥女bbw,也有很多和你一样老婆是bbw的肥妻同好。多多交流啊。

茶馆.移动 发表于 2023-1-6 03:54

Haloon 发表于 2023-1-6 14:09

回复 4# dibxooo

谢谢哥们,喜欢就好。嘿嘿嘿

dibxooo 发表于 2023-1-7 04:33

回复 6# Haloon

太喜欢了, 希望老兄再拍点肥屁股来欣赏欣赏

游泳爱好者 发表于 2023-1-10 14:44

肥熟坦克挺刺激

19908452024 发表于 2023-1-10 15:56

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

相关搜索