(停止)170长腿苗条美女求轮奸 吉林通化的看过来!人满了

bin081756 发表于 2020-10-3 18:52

第 1 页

试问,看到这170身高的大长腿,你想不想看到她被轮的样子并参与其中??
女主简介:
女主25岁,吉林通化地区,170身高,C罩杯(下面有91手势验证图),性欲旺盛,有过被大字型绑在床上经历,有过被衣服夹子夹乳头、阴蒂。特别喜欢被口!特别喜欢被口!特别喜欢被口!特别喜欢被口!特别喜欢被口!特别喜欢被口小穴!喜欢暴露,想体会轮奸,轮着口交。不接受重口SM。
===================================================
女主对单男的要求:
尽量吉林通化地区的单男。无任何费用,但你别太穷的,能支付房间费,午餐的,能自己买性病试纸现场测试的。不用我多说了吧?猥琐的最好!肥腻的更好!这次找2-3个人,年龄无所谓,身高无所谓,尺寸别太大的,粗就可以,最重要的是非常喜欢口小穴(嘴巴要干净,不要带烟味异味,勤刷牙)。喜欢有胡渣的,喜欢被胡渣剐蹭阴蒂。必须带套。必须自带试纸现场测试性病。必须捆绑,蒙眼,夹乳头、夹阴蒂。带狗圈。有SM的各类工具优先。===================================================
轮奸日期:2020年10月15日之后的周六,周日白天时间,具体时间看女主而定
地点:女主指定了吉林通化的深呼吸主题酒店或者这周围有更好的酒店更好
特殊要求:最好有个单男有辆SUV车。
口罩、墨镜、口塞、皮鞭、捆绑绳、脚架、狗圈、假阳具、振动器,炮机,有的话更好了。

===================================================

如果你满足条件,请准备以下的来加我,老子不是那女主,我只是给她审核人员的。

1.你准备一张真实自拍的照片给我,如果发现不真实,那拜拜了您呢;
2.你准备一张你阴茎自拍的照片给我;
3.如果有车,那就拍一张手握方向盘带车标的。
联系方式:人满了。不用再加了。

以下是女主验证照,和各种美照:

另外说下女主同意的几个刺激玩法,再次说明,以下玩法女主看到后都想试,她也感到非常刺激的,也同意的,麻烦轮奸的3位单男带她体验:
1.性爱扑克桌
玩法:女主全裸跪在你们三人中间,你们三人在她背上玩斗地主,谁赢了插入她,她前面口交着。下局谁赢,换谁插;

2.全裸捆绑SUV后备箱游街
单男需要准备一辆SUV车,把女主M腿分开固定好,不要让她并起来腿,给女主带上口罩墨镜,带到男人多的地方,女主只想被男生看到,不想被女生看到;

3.捆绑在公厕男厕所里被陌生人强奸
单男们把女主带到公厕的男厕里,把女主全裸绑在小便池旁边,然她分开腿战力好,屁股对着外面(方便后入),在她屁股上写上:先口我,再带套操我的文字,旁边放好避孕套。你们绑好写好后,在单间里看她被强奸。
4.公车狼
单男把女主带到公交车上,三人围住她,愿意自己摸,怎么暴露她都可以。

媚叶妹妹 发表于 2020-10-3 19:02

这几个要求按剧情来说很刺激,你要的所有工具我都有,只是我在0730地区,欢迎来旅游。

bin081756 发表于 2020-10-3 19:04

女主要求单男越猥琐越好!

bin081756 发表于 2020-10-3 19:12

这几个要求按剧情来说很刺激,你要的所有工具我都有,只是我在0730地区,欢迎来旅游。 ...
媚叶妹妹 发表于 2020-10-3 19:02

这个地区不同就尴尬了,没办法!

Allen8898 发表于 2020-10-3 19:19

帝都优质单男帮顶,奶子漂亮!

裙下起风了 发表于 2020-10-3 19:20

有点厉害哟

ifxd 发表于 2020-10-3 20:19

大长腿加漂亮的胸型,还不赖哈,支持了~

风流大海 发表于 2020-10-3 20:27

支持一下 帮顶 胸真大

mssysd 发表于 2020-10-3 20:32

196630063 发表于 2020-10-3 20:59

胸真大支持一下 帮顶

charlelee 发表于 2020-10-3 21:02

支持原创

甜虾先生 发表于 2020-10-3 21:39

0431的单男 191 95kg 会捆绑 有意向可以麻花疼了解一下 两伞叭叭亮亮欺凌酒气

623072458 发表于 2020-10-3 22:03

身材可以的 期待更多图

天下行走 发表于 2020-10-3 22:37

我赌这是个嘴炮,各位有信的吗

zhanglong0005 发表于 2020-10-4 00:33

好刺激好刺激

david168 发表于 2020-10-4 04:24

回复 15# 天下行走

同意

bin081756 发表于 2020-10-4 06:28

我赌这是个嘴炮,各位有信的吗
天下行走 发表于 2020-10-3 22:37

女主确实是第一次玩轮奸,说实话我感觉百分百的把握没有。

但是话说回来。我或者这女主嘴不嘴炮的跟你毛关系么?图片你也看了,活动你也不参加,跟你有关系?发个回复刷卑微的存在感?

Lzl188666 发表于 2020-10-4 07:47

胸不错,支持

PX085013 发表于 2020-10-4 15:16

我看他的帖子,有女人自述的,有什么召集令的,到底楼主是男是女,哈哈

Steins_Gate 发表于 2020-10-5 03:23

斗地主庄家被口,赢的插入,感觉不错

bin081756 发表于 2020-10-5 06:20

我看他的帖子,有女人自述的,有什么召集令的,到底楼主是男是女,哈哈
PX085013 发表于 2020-10-4 15:16

女生转述的,那我标明有转载的类似的字样了,我男的。

lol66666666 发表于 2020-10-5 11:51

170的逼操着舒服,水多的话紧度刚刚好

霸主S 发表于 2020-10-9 17:58

通化的帖子支持,以前当b在通化金厂镇,快二十年没去了

搬砖好累呀 发表于 2020-10-9 18:01

这身材太棒了

WQ真难 发表于 2020-10-9 20:38

我想知道去哪个公厕

bbs2004 发表于 2020-11-2 01:35

后续怎么样了? 别忘了更新呀

arremer 发表于 2020-11-3 14:31

通化单男,有车,有经验,会Spa,最近太忙没有看到,哈哈哈,下次有机会一起。
酒店还是推荐去丽景好一些,房间够大,环境也好一些。

bieshawo 发表于 2020-11-3 14:37

剧情很刺激,帮顶

毛哥玩狗 发表于 2020-11-10 09:49

通化同城帮顶,震动棒什么的我都有,肉便器纹身贴什么的也有,需要的话还会穿阴环

liuchaoying 发表于 2021-1-6 04:21

来晚了,通化帮顶