分泌乳汁的巨胸 寻素质网友互换闪照 交流开放的性

3400214864 发表于 2019-1-29 17:14

第 1 页

请大家欣赏我的爱妻 她很保守,也很漂亮。刚生了小宝宝,现在胸和屁股超级大,手感也很好。胸是人生巅峰,皮肤好 又白又滑,奶水还多。爱妻虽然保守,但跟我很和谐,能潮吹,爽的不行会控制不住的哭。希望能联系到有素质的网友一起交流跟性有关的事儿,互相发发闪图,聊聊自己的欲望,聊聊怎么跟爱人交流去接受更开放的性。伞思灵玲耳要思把柳斯 加的时候请备注一下年龄和婚姻状况。有snapchat的网友最好 那个交流的更爽 这是我之前的帖子
老婆爽的时候喜欢我用力捏她的乳头,力量大的我都害怕,但是她很爽
老婆奶水很足,甜甜的,想尝尝么

逼逼好看么,能潮吹喔 我说是我能干,她不承认,说自己是人间名器 哈哈

人都在江湖 发表于 2019-1-29 17:30

看看奶头啊

tiger2002 发表于 2019-1-29 17:34

已点赞。深圳单男,过年不回家,初四到初六有空。素质还行,性格随和,长相大众,事业单位上班 33 172 69。期待结识有缘分的你们,为你们的性福生活锦上添花,在这最美年华一起留下美好回忆。唯一要求,两个最基本原则:安全健康,不打扰各自正常生活。如有缘分,请你们高抬贵手,添加麻花藤:343two77one386。最后真诚的祝各位身体健康,性福快乐。谢谢。

ysyxg 发表于 2019-1-30 06:35

喜欢母乳,可以交流吗?wx:wujin19880527

huminsky81 发表于 2019-2-7 23:18

你老婆喜欢虐乳,你可以发展下

在隔壁等你 发表于 2019-2-9 14:03

试试乳夹和轻微电击?

xiaoye9911 发表于 2019-5-3 12:31

好大!好大!好大!

boorxon 发表于 2019-5-3 13:04

奶子真大,期待入群聊

ss秦愫 发表于 2022-9-17 18:08

哺乳期很美好