湖南地区无套狂艹大奶翘臀人妻母狗夹着大鸡吧吹

k583846661 发表于 2016-7-21 21:31

第 1 页

良家人妻太太经过我的调教,已经离不开主人肉棒の滋味了。这次主动开房约我,渴望我的调教,一进来就跪下拉开我的裤拉链含着大鸡吧不停吮吸深喉。插得口水流了一地。然后服侍主人宽衣沐浴,澡堂又是一番激情。洗完,跪着用大奶子夹着大鸡吧狂吸,只为了主人待会用大屌宠幸小浪穴。说实话,这人妻母狗的骚穴真的很紧,操的真爽!跪下为奴,起身为友。只为满足你内心深处的渴望!每个人内心都有一颗妖孽的心。最后验证,群爷专属。欢迎一起交流分享

丶颜凉 发表于 2016-7-21 22:43

支持群爷 谢谢分享

tianqiziyang 发表于 2016-7-22 13:36

顶支持1111111111111111111

xiatian88121 发表于 2016-7-22 15:18

岳阳的,可以交换吗?

最爱人妻 发表于 2016-7-22 21:48

期待早日成为公交车

hyyuxiang 发表于 2016-7-23 05:04

bander2013 发表于 2016-7-24 14:08

奶子很诱人

whycz110 发表于 2016-7-24 14:55

奶子是亮点。。。。贵州铜仁(紧挨湖南怀化)单男留言,28y,175cm,70kg,国企,,,有兴趣一起玩。谢谢!

xjw622 发表于 2016-7-26 21:26

我的个人情况是 身高 180,,体重 70,,30岁,,在长沙的房地产公司上班,我是单男,但是素质男,谢谢// 我喜欢运动,是比较幽默、会调情类型。。,,如果有活动我愿意负责全部开支费用,,希望能成为好朋友,,我QQ:3116203942 里面有我的相片和一部分动态,,加我请注明,,91,,谢谢

lhxu2000 发表于 2016-9-3 13:55

湖南永洲的距离不远可以交换1274013354湖南永洲的距离不远可以交换1274013354

不羁的风 发表于 2016-10-2 22:19

你好!我这次在衡阳待到10月10日,希望有机会一起交流。有意请加企鹅1816167878

2366468183 发表于 2016-12-5 18:59

欢迎加入,华南地区91真实认证夫妻交友群。群号 546242956.

欢迎来到我们这个大家庭,里面都是志同道合,享受性福人生的朋友们。群里汇集了广西,广东,湖南,贵州等省的夫妻交友爱好者。

郑重声明;进群时请加管理QQ号2366468183验证,主动报上自己在91的认证账号。或者夫妻视频验证,语音验证等

谢绝单男加入,以及一切假冒夫妻者。你们就不要辛苦加了,因为加了也无法通过验证。

JKL12341 发表于 2017-12-19 10:10

2260720828希望加入

温柔的老师 发表于 2023-7-9 18:12

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

器大或好 发表于 2023-7-11 09:11

这奶子打奶炮很不错

失去的记忆 发表于 2024-4-8 05:44

大几把,牛逼