骚母狗黑丝高跟口交跳蛋舔脚舔屁眼颜射,求侮辱,有验证

miyuki2009 发表于 2014-3-3 23:58

第 1 页

骚母狗老婆越来越淫贱了,居然自己戴上了跳蛋操逼,还叫我小拇指带上套套操她屁眼。
母狗撅起黑丝包裹的屁股,给我舔鸡巴,舔脚,舔屁眼,最后还让我颜射了一把。
母狗喜欢幻想更多人的大鸡巴使劲操她到虚脱。
请大家告诉我,下一季喜欢我怎样调教她,她一定会选择最淫贱的方式满足你!

yaqiangang 发表于 2014-3-4 00:08

骚成这样就只能带到室外调教了

青春丶丶 发表于 2014-3-4 00:41

骚成这样了,带她去公共厕所调教

774842144 发表于 2014-3-4 01:35

楼主的枪啊,可惜了这个少妇骚母狗了

liming003 发表于 2014-3-4 06:04

你家的骚屄 真诱人 我好想把他抓来一顿爆艹 把精子射她一身 再找几个哥们 一起轮奸 你的这个骚货

tutu8068 发表于 2014-3-4 06:06

楼主幸福啊,我想操嫂子了

506740913 发表于 2014-3-4 06:58

本人在湖南衡阳 素质单身 有正式职业 寻附近地区的论坛朋友交流 QQ1952500898 非诚勿扰

桃你妹 发表于 2014-3-4 08:49

好帖
图片不错,喜欢你家母狗

JINGJING030805 发表于 2014-3-4 10:33

hold不住了~

小蜡鸭 发表于 2014-3-4 10:57

有这样的骚老婆真好,根本就不用想着偷情!楼主把你的骚母狗带到野外去操!

danner 发表于 2014-3-4 12:08

这么骚贱的烂B最好就是给陌生人内射完,然后到楼主你再内射,最后在臭B里面拉尿,真脏,真舒服~!!

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-3-4 15:02

调教的真好 奴性挺强的 还会伺候男人..

juncang 发表于 2014-3-4 16:34

骚屄真不错 好迷人啊 最喜欢这种人妻的感觉了很想试试 QQ 交流啊 1837766148

AveryYang 发表于 2014-3-4 19:46

衣溜溜玲酒气酒舞玲吧

26038 发表于 2014-3-5 00:03

想看穿高跟鞋露逼的特写图

ufono2 发表于 2014-3-5 19:35

强大的楼主,到位的调教,下次可以圣水颜射

execel 发表于 2014-3-5 21:35

不错,拍的非常好

xixi99 发表于 2014-3-6 07:53

此货必须多p才能满族哈

ningqi 发表于 2014-3-6 12:33

骚逼我喜欢

93小狼 发表于 2014-3-6 18:07

骚逼媳妇

小小弟1 发表于 2014-3-6 18:30

太刺激了 楼主真是性福啊

beer999a 发表于 2014-3-6 23:30

我看这条骚母狗.是想要骚逼跟屁眼同时被干了吧

wdm527 发表于 2014-3-7 10:17

身材很棒!!顶楼主

dilong35 发表于 2014-3-7 12:35

强烈建议,在室外调教

ouyld 发表于 2014-3-7 20:11

小豆芽 好可爱

juncang 发表于 2014-3-9 08:38

你老婆啊 好妖艳啊 求交流1837766148

有印良品 发表于 2014-3-9 10:50

好骚的母狗哦,真心喜欢你哦,想肏了

小女人~ 发表于 2014-3-9 16:53

精品必顶
极品小骚bi/货
我现在就要用我灵巧的舌尖,酥吻你的每一寸肌肤。手指在你鲜嫩的阴蒂和蜜穴来回轻柔的滑动,。然后,用青筋暴露的鸡巴顺着你流满了滚荡淫水地骚穴,深深地……深深地……顶入你如挑花开放的子宫内要把你扑倒在身下,双手疯狂的揉着你的奶子,手指夹着你的乳头轻轻的揉捏,嘴唇含着你的耳朵轻轻的吸吮,牙齿轻轻的咬着你的耳垂,紧紧的抱着你,大鸡巴顶着你的小逼逼不停的乱撞,让我们一起享受这美妙的时刻吧我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了用舌头滑到你的阴唇,刺激着你的阴蒂,让你阴蒂高潮,然后我们六九式,我用舌头滑进已经流满淫水的小嫩穴,你一边呻吟着 ,一边含住我的大肉棒不停 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。加我吧女皇 我愿做你的小奴

uhbb 发表于 2014-3-14 20:28

难得一见的佳作,这样的骚妻要好好调教。室内的话可以尝试圣水,屁眼里塞上火腿肠,前面插逼。
室外可以玩玩暴露。

hn2wire 发表于 2014-3-18 12:29

这样的老婆,痛快